记录一个好用的安卓Ping/Tracert工具-TracePing(2015年8月2日更新:添加下载地址)

可在网上免费下载的安卓Ping/Tracert工具,无广告。

我觉得这个app是我用过的其中最简单也是最好用的一个。

下面放几个图上来大家看看看吧

2015年8月2日更新:应网友要求,在此贴出软件最新版本(2.0.5)下载地址。

下载地址:点我下载

2016年4月26日更新:本软件自2013年发布2.0.5版本后,截至今日仍无新版本发布,官方网站也暂时无法打开,搞不好作者已经弃坑了……

 

traceping_img1

traceping_img2

这个地图功能应该是需要google地图(google套件)支持,所以这里还是暂时是用不了的。

traceping_img3

送上大年初一的第二首歌曲,来自bilibili 2015拜年祭的千万。bilibili 2015春晚歌曲包下载

记录一个好用的安卓Ping/Tracert工具-TracePing(2015年8月2日更新:添加下载地址)》上有6条评论

  1. Jason

    感谢作者,提供这个工具!
    提交一个问题,安装了,运行失败,出现弹窗应用被停止。
    设备是 NEXUS 5 ,系统版本是android 6.0.1
    期待您的答复。

    回复
    1. 老周部落 文章作者

      本软件自2013年发布2.0.5版本后,截至今日仍无新版本发布,官方网站也暂时无法打开,搞不好作者已经弃坑了……
      建议您修改虚拟机为Dalvik后再次尝试使用本软件。

      回复
  2. ricebucket

    老周你好,这个工具看起来不错,可惜没能找到下载地址,能否邮件发给我一下,33501323@qq.com,多谢!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注