北京联通易享云业务宣传片

北京联通于前几日开放了2012年联通最新业务 – 易享云业务的宣传片,本宣传片采用了80年代影片的怀旧风格,还融入了近年来流行的混搭元素,并且采用宽带右下角推送方式进行宣传,主播声音抑扬顿挫,而且除了亦庄机房,北京最新的云平台专用IT机房 – 鲁谷机房上线参与了运营,可见其对新业务的重视!

并且因为我们北京联通的网络可能存在问题,我们申请了体验业务,但是根据帮助说明输入用户名密码,提示我们暂时无法登陆平台!关于此问题,我们将继续跟踪调查!

下面,我们来先睹为快“北京联通易享云业务宣传片”吧

我们注册并登陆了易享云平台账号,下面做详细截图展示。

1.易享云平台首页:

2.我们登录进入了用户中心:

3.我们开通了业务:

4.业务信息:

5.登录页面:

6.登录错误提示页面:

网友微博转载:

北京联通污染宽带内容,直接推送新产品易享云广告,免为其难点进去,看到宣传片笑喷我了,抑扬顿挫的声音把高科技搞得好像政治宣传片一样,让我鸡冻不已。怀着为祖国云计算事业献身的决心,怀着对首都宽带的无比崇拜,恭恭敬敬填写业务单,提交,成功。点击登录,提示无效的用户名或密码,我,能说些什么吗?

北京联通易享云业务宣传片》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注