Discuz! X3.4 Git 老周部落自修改版本

Discuz! X3.4 Git 老周部落自修改版本

简介

此项目来源于Discuz! X 官方 Git (https://gitee.com/Discuz/DiscuzX) ,简体中文 UTF8 版本。

本版本为老周部落根据旗下网站实际需求独立演化的分支,在保持与Discuz! X3.4 Git版本兼容性的情况下可提供少量的Bug修复、功能性增强。

分支

master:本分支与官方(非实时)同步,作为mainline分支的开发基础。

mainline(主线):本分支作为站点实际使用的分支,所有的Bug修复、功能性增强均在此分支,具体优化内容请查看提交记录。

fix/opti/feat/test分支:自2020年6月开始,此类分支将作为开发分支,此类分支将在废弃时被删除。命名规则采用三段式结构。第一段为类型,一般来说fix为修复类内容,opti为优化类内容,feat为新功能类内容,test为测试类内容。第二段为版本,现阶段主要分为v3.4和v3.5,对应Discuz! X3.4版本和Discuz! X3.5版本。第三段为本分支对应修改点的英文简称。

PR开头分支:此类分支为2019年1月11日至2020年底提交到官方的分支。此类分支如官方明确合并/关闭(官方关闭/有严重错误后我方撤回/新PR替代旧PR后我方撤回旧PR),此类分支将被删除。PR开头分支按名称分类,一般来说PR_Fix为修复类内容,PR_Optimize为优化类内容,PR_Test为测试性内容。此命名规则已于2020年底弃用,不再基于此规则新增分支。

Test开头分支:此类分支为2019年1月11日至2020年底我方测试用途分支。此命名规则已于2020年底弃用,不再基于此规则新增分支。

其他分支:2018年所有分支为向官方提交且未明确合并/关闭的PR。此命名规则已于2019年1月11日弃用,不再基于此规则新增分支。

使用

不建议您直接下载mainline或任何其他分支进行建站使用,建议根据提交记录选择所需要的特性进行手工合并,请您自行审计您计划合并的代码,我们不对您使用本项目出现的任何问题负责

问题

如您遇到修改代码产生的问题,您可向我们提交 Issue ,我们将尽量解决。如您能确认是 Discuz! X 主线 代码问题,请直接开 Issue 给 Discuz! X 主线
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务,谨防上当受骗。

项目详情

Gitee: https://gitee.com/laozhoubuluo/DiscuzX/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注